百万发平台网站-台风“黑格比”今天傍晚进江苏!暴雨已经在路上!

百万发平台网站-台风“黑格比”今天傍晚进江苏!暴雨已经在路上!

备受关注的

台风“黑格比”

在浙江乐清登陆了

据@中央气象台,今年第4号台风“黑格比”(台风级)的中心已于04日03时30分前后在浙江乐清沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有13级(38米/秒),中心最低气压970百帕。预计“黑格比”将以每小时20公里左右的速度向北偏西方向移动,强度逐渐减弱。

据了解,台风“黑格比”是今年来登陆我国沿海的第二个台风,登陆后,“黑格比”强度逐渐减弱,先后穿过浙江、江苏,将于5日白天从江苏北部移入黄海西部 ,以后转向东北方向移动。

据@中央气象台,预计4日,江浙沪一带将迎来狂风暴雨江苏东南部 、上海、浙江中东部有大到暴雨。随着台风继续向北移动,风雨影响将蔓延至上海、江苏等地。

图/@中央气象台

据江苏省气象台首席预报员韩桂荣介绍,“黑格比”预计会在4日傍晚前后 ,从江苏南部,太湖附近进入江苏。预计在8月5号凌晨,在江苏北部盐城到连云港这一带进入黄海。

“黑格比”虽然体型小

脾气却不好惹!

风雨影响较为集中

对苏南一带的影响预计今天午后开始

江苏东南部降雨比较强!

目前@江苏气象 已经发布

台风警报和全省天气预报

“…4-5日淮河以南地区将有大到暴雨,局部大暴雨 ,风力较大,陆上阵风7~10级,沿海海面8~11级。今天下午到夜里全省多云转阴,大部分地区有阵雨或雷雨,其中东南部地区雨量大到暴雨,局部大暴雨…”

就问你一句:

早上出门带伞了吗?

未来三天具体预报如下

↓↓↓

4日

全省多云转阴,大部分地区有阵雨或雷雨,其中东南部地区雨量大到暴雨,局部大暴雨

全省南到东南风,风力:东南部地区3-4级逐渐增强至7级阵风8-9级 ,其它地区3-4级增强至5级阵风6-7级

今晨最低温度:全省27℃左右

今天最高温度:淮河以南西部地区33~34℃,其它地区32℃左右

5日

全省多云到阴,大部分地区有阵雨或雷雨,江淮之间东部雨量中到大

8月5日最低温度:全省25~26℃

8月5日最高温度:本省西部地区34℃左右,其它地区32~33℃

6日

全省多云,其中江淮之间和淮北地区午后至上半夜有分散性雷阵雨,局部雨量大

8月6日最低温度:全省27~28℃

8月6日最高温度:淮河以南地区35℃左右,其它地区33~34℃

如何应对台风天

贴心提醒必须送上

责编:刘倩

You may also like...

Popular Posts